お問い合わせ

この度は株式会社エグゼクティブコンシェルジュのサイトをご覧いただき誠にありがとうございます。
弊社へのご相談は下記メールフォームより受け付けています。
ご相談のみのご連絡も承りますのでお気軽にお問い合わせください。
公正なコンサルタントとして、的確なアドバイスでお応えします。

弊社プライバシーポリシーはこちらから。

は入力必須項目です。

■ お名前
■ フリガナ
■ 企業名
■ 連絡先お電話番号
■ E-mail
■ E-mail(確認用)
■ お問い合わせ内容

※このページはお客様の個人情報を安全に送受信するために、
 WADAX共用サーバサービスでの、共用SSL(暗号化通信)を使用しております。

プライバシーポリシー

お客様の個人情報は厳重に取扱い、許可なく第三者に開示することはありません。

勧誘方針

  • 当社は、保険代理店・金融商品仲介業者として、「金融商品の販売等に関する法律」に基づき以下のとおり「勧誘方針」を定めるともに、「金融商品取引法」「保険業法」その他関係諸法令、諸規則を遵守し、お客様に金融商品の適正な勧誘を行ってまいります。
  • 1.情報提供・投資勧誘
  • 本勧誘方針において、「当社の情報提供・投資勧誘」とは、当社が行うホームページ・メールマガジン・ダイレクトメール・新聞・雑誌・電話等のあらゆる媒体を通じた金融商品の案内等をいいます。
  • 2.情報提供・投資勧誘の基本方針
  • 当社が情報提供・投資勧誘を行う場合は、以下の方針に基づいてこれを行います。
  • (1)当社は、お客様の氏名、住所、投資目的、資産の状況、有価証券投資の経験の有無等を十分把握し、お客様のご意向と実情に適した情報提供・投資勧誘を行うように努めます。
  • (2)当社は、お客様のご迷惑となる方法や時間帯に、訪問・電話等による情報提供・投資勧誘は行いません。
  • (3)当社は、金融商品の案内等において、商品内容、リスク内容及び取引に係る費用等について、誤解のないよう適切な説明・表示に努めるとともに、お客様がご自身の判断と責任において適切な投資判断を行えるよう適正な情報提供に努めます。
  • 3.サポート体制
  • 当社は、適正な情報や円滑なサービスをご提供できるように情報収集と役職員の自己研鑚に努め、お客様が満足できるサービスを提供すべく、お客様のサポートに努めます。
  • 4.社内研修
  • 当社は、役職員に対して必要に応じた社内研修を行い、金融商品取引法、保険業法その他の関係法令・諸規則並びに商品知識の習得等の研鑚に努めます。
  • 5.法令・諸規則の遵守
  • 当社は、情報提供・投資勧誘に当たっては、常にお客様の信頼の確保を第一義とし、金融商品取引法、保険業法その他関係法令・諸規則等を遵守します。
  • 個人情報保護方針

    当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また保険代理業、金融商品仲介業、宅地建物取引業、結婚情報サービス業、その他の業務に対するお客さまの信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(番号法)その他の関連法令、金融分野における個人情報保護に関するガイドライン、特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン、その他のガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理については適切な措置を講じます。当社は、業務に従事している従業員等への教育・指導を徹底し、個人情報の取扱いが適正に行われるように取り組んでまいります。また、当社における個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善します。

    1.個人情報の取得
  • 当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
  • 2.個人情報の利用目的
  • 当社は、保険会社から保険業務の委託をうけて、取得した個人情報を当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。当社は複数の保険会社と取引があり、取得した個人情報を取引のある保険会社の商品・サービスをご提案するために利用させていただくことがあります。
    当社は、証券会社から金融商品仲介業の委託をうけて、取得した個人情報を当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。当社は複数の証券会社と取引があり、取得した個人情報を取引のある証券会社を通じて、商品・サービスをご提案するために利用させていただくことがあります。
    また、当社は宅地建物取引業、コンサルティング業、結婚情報サービス業 等を営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲においても、取得した個人情報を利用します。
    当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりであり、それら以外の他の目的に利用することはありません。
  • ①当社が取り扱う生命保険、損害保険およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
    ②当社が取り扱う金融商品仲介業およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
    ③不動産仲介、不動産仲代理、不動産賃貸、不動産管理、不動産紹介(海外)およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
    ④結婚情報サービス業およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
    ⑤各種コンサルティングサービスおよび関連する付帯サービスの提供
    利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等による通知、またはホームページ等により公表します。当社が取扱う保険会社、証券仲介業を行う証券会社の利用目的は、それぞれの会社のホームページに記載してあります。
    3.個人データの第三者への提供
    当社は、法令に基づく場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
    4.センシティブ情報の取扱い
  • お客様の健康状態・病歴などのセンシティブ情報につきましては、お客様の同意に基づき業務上必要な範囲で利用するなど業務の適切な運営の確保その他必要と認められる場合に利用目的が限定されています。当社は以下の利用目的以外には、センシティブ情報を取得、利用または第三者提供しません。
  • ①法令等に基づく場合
    ②保険代理業、金融商品仲介業、宅地建物取引業、結婚情報サービス業等の遂行上必要な範囲において、本人の同意に基づきセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
    5.個人データの安全管理措置
    当社は、取扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程などの整備および実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するための適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策を行います。
    6.ご相談窓口
    個人情報管理責任者 : 代表取締役 野原武
    電話番号      : 03-3548-8847
    お問い合わせ先   : info@executive-concierge.co.jp
    受付時間      : 午前9時~午後6時(土日祝祭日および年末年始除く)
                        

ページTOPへ